Fan-Rezepte

Schwierigkeitsgrad:
Rezept als PDF herunterladen
Name des Rezeptes: Blumenkohlsuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zutaten:
1 Blumenkohl (etwa 700 g)
700 ml Wasser
2 – 3 EL Instant-Gemüsebrühe
200 ml Haferdrink Classic
Kräutersalz
Weißer Pfeffer, frisch gemahlen
1 – 2 EL Olivenöl
frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Kresse) zum Bestreuen
So wird´s gemacht:
Den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden und waschen.
Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Blumenkohlröschen darin weich garen.
Mit einem Stabmixer pürieren und Smelk® Haferdrink unterrühren, so dass eine cremige Suppe entsteht.
Nochmals erhitzen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl unterrühren und Suppe auf 4 Suppenteller verteilen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Dieses Rezept reicht für 4 Portion/-en
Jetzt eigenes Fan-Rezept hinzufügen