Fan-Rezepte

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Name des Rezeptes: Vanillepudding mit Johannisbeerkompott
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Zutaten:
Für den Vanillepudding:
1 Vanilleschote
500 ml Smelk Haferdrink Vanille
3 Eigelb
50 g Zucker
35 g Speisestärke

Für das Johannisbeerkompott:
500 g Johannisbeeren
500 g Sauerkirschen
1 Pinnchen Kirschwasser
150 ml Wasser
So wird´s gemacht:
1. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. 350 ml Milch mit dem Mark der
Schote aufkochen lassen.
2. Die restliche Milch mit dem Eigelb, dem Zucker und der Speisestärke mit einem
Schneebesen verrühren und unter die kochende Milch geben.
3. Die Masse 1 - 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen und anschließend in Schälchen
füllen.
4. Nun die Johannisbeeren mit einer Gabel vom Geäst trennen und in ein Sieb geben.
Die Sauerkirschen abschütten und beides gewaschen in einen Topf geben.
5. Das Wasser sowie das Kirschwasser zufügen und auf kleiner Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.
6. Die Masse nach Wunsch pürieren und anschließend über den Vanillepudding geben.
7. Mit Sahne und Schokoraspeln verzieren und servieren.
GUTEN APPETIT! :-)
Dieses Rezept reicht für 4 Portion/-en
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